Партия длиной в жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Партия длиной в жизнь » Картотека » Дэмиан Олдем


Дэмиан Олдем

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище.
Дэмиан Олдем, он же Мелкий Пакостник, Зараза, Паршивец, Поганец, Всякой-Бочке-Затычка… ряд можно продолжать бесконечно. Сие нелицеприятные прозвища он получил от друзей и любимого братца. Но обычно это чудовище зовется Дэми.

2. Раса.
Вампир. Обращенный.

3. Возраст.
132 года, выглядит на 16

4. Внешность.
Обычный подросток примерно шестнадцати лет на вид. Шустрый как электровеник, но если вам все-таки удастся его отловить и рассмотреть, то вы увидите: довольно плотная, хотя и гибкая комплекция, очень светлые, будто седые волосы, короткие, вернее, чуть длиннее принятого, симметричные приятные черты лица, небесно-голубые глаза... Ангелочек, да и только. Одежда… о, это вечная кара и наказание для этого существа. Ни одна вещь еще не удерживалась в изначально чистом и целом состоянии более суток. Самые неустойчивые – рубашки. Одевается так, как левая пятка не правой ноге захочет, а хочет она обычно одного – не заморачиваться. Поэтому если надо что-нибудь надеть, обычно забирается в гардероб брата, как бы тот не ругался. Волосы имеют свойство, будучи взлохмаченными, тут же укладываться в относительный порядок. На правом предплечье короткий рваный шрам – получил еще в детстве.
Озорная, чуть задумчивая улыбка, ямочки на щеках. Плавные движения профессионального танцора и фехтовальщика. Прищуренные глаза, привычка искоса поглядывать на собеседника. Резкие, эффектные движения. Громкий, как будто «бархатистый» голос. Оценивающий, чуть подозрительный и хитрый взгляд. В этом весь он – столетний вампир, так и оставшийся вечным подростком.

5. Характер.
Мелкая шустрая пакость. Упрямый, целеустремленный и настойчивый. Входить нормально куда-либо не умеет – обязательно нужно открыть дверь пинком и громко возвестить о приходе себя, Великого и Ужасного. Обожает привлекать к себе внимание, всегда лезет в центр всех событий, любопытен, везде суёт свой нос. Самое большое наказание – заставить просидеть на месте хоть минуту. Обожает приключения, любитель подразнить судьбу, а часто и смерть. Но чувство самосохранения на высшем уровне, как это не странно. Он мало кому доверяет, он насмешлив и язвителен, он часто обижает тех, кто ему дорог. Причем это – ненамеренно и обычно с благими намерениями. Но все время быть таким – вредным, ехидным и непосредственным он не может. Можно сказать, это поведение осталось ему в наследство от того подростка, который всегда пытался защититься от окружающего мира, выставив стену агрессии. Но на самом деле… характер Дэми очень переменчив. Он как будто застыл на стадии формирования характера – отсюда и резкие скачки настроения, и переменчивость, и забывчивость…

6. Биография.
Дэмиан родился в обеспеченной семье, ему повезло – он всегда был любимчиком и баловнем. Ему разрешалось почти все, он всегда получал что хотел, поэтому Дэмиан вырос достаточно избалованным и не умеющим говорить себе «нет» человеком. Хотя окончательной сволочи и эгоиста из него не получилось, в этом мерси старшему брату. В 10 лет Дэми после долгих уговоров отправили учиться к одному старому профессору. Профессор Виллмарк учебой сильно не нагружал, все свободное время Дэмиан с новым другом, 12-тилетним внуком профессора Джеймсом, посвящал вдумчивому изучению местности, где находилось огромное поместье Виллмарков. Шесть лет для Дэмиана пролетели как одно мгновение. А когда будущему вампиру исполнилось пятнадцать, между ним и Джеймсом разгорелся роман, бурный и страстный, почти безумный по силе вспыхнувших чувств. Сумасшествие продолжалось год, но юная любовь коротка и они расстались. И еще через месяц после начала романа произошло Становление. Дэмиан до сих пор не может понять, как так получилось – пять лет близко дружить с человеком и не знать, что он вампир. И даже не подозревать! Пятнадцатилетнему подростку Становление показалось довольно скучным и обыденным, хотя и не лишенным какого-то кровавого очарования. Последствия вампиризма он тогда представлял плохо. После гибели родителей, когда пришлось полностью менять уклад жизни, Дэмиан сопротивлялся переменам. Да и расставание с Джеймсом тоже было неожиданным. Но время лечит и вампир вскоре успокоился. И с новым энтузиазмом принялся влипать в неприятности. Например, однажды его пригласили в гости. Одна малоизвестная, но родовитая аристократка, о которой ходили разные, в основном не очень хорошие слухи, приглашала на обед. И когда Дэми пришел – просто от скуки – она объявила ему и всем остальным приглашенным, находящимся в зале, что через час находящийся в зале убийца убьет всех. Кто сумеет выжить – тот получит очень многое. И через час убийца действительно начал убивать всех, кто пришел в этот роковой день к мадам Жювье. А Дэмиан почему-то остался последним и встретился с убийцей один на один. К несчастью, он тоже оказался вампиром…
«- Выходи и покончим с этим, меня ждёт пирог на кухне.
- Размечтался!»
… тогда Дэмиан победил по чистой случайности. Видимо, удача благоволила ему в этот день. Тогда он убил и безумную мадам Жювье, просто выпил ее. Этот случай стал одним из переломных в его судьбе.

7. Умения.
Интуиция. Прошу заметить, что интуиция – это не видение будущего. Это способность, «шестое чувство», больше описывается как ощущение на каком-то подсознательном уровне окружающего мира. Фехтование, этикет, танцы… в общем, все, что должен уметь аристократ.

8. Вещи.
Меч. Поглощает атакующую магию, приносит удачу в бою, но обладает довольно скверным характером и часто не слушается. Псевдоразумный артефакт. И перстень-печатка, позволяет этот самый меч вызывать в любой момент.

9. Статус
Чертенок С Ангельским Нимбом

0

2

Какая прелесть)))

0


Вы здесь » Партия длиной в жизнь » Картотека » Дэмиан Олдем


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC