Партия длиной в жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Партия длиной в жизнь » Картотека » Благородная волчица


Благородная волчица

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Анкета для Персонажей:
1. Имя, фамилия, прозвище.
Адалуофа Адалинд фон Хёлхельм. Благородная волчица. Дочь Змеи.

2. Раса.
Волкодлак

3. Возраст.
23 года

4. Внешность.
Средний рост, гибкая, стройная. Длинные (до середины бедра) черные, как вороново крыло волосы обычно распущены и крайне редко собираются в толстую косу или хвост. Серые, с черными прожилками, глаза – необычайно живые, в них отражается любая эмоция. Поистине зеркало души. Светлая, даже бледная кожа. Правильные черты лица. На левой лопатке татуировка – волк с орлиными крыльями. Чаще всего одевается в темные, удобные для путешествий, вещи. На шее серебряный кулон в виде крылатого волка. На груди – серебряная пряжка в форме головы волка.
В волчьей ипостаси.

5. Характер.
Адалуофу трудно назвать предсказуемой и послушной. Впрочем, характер у нее достаточно уживчивый, и общаться с ней довольно просто и приятно. Правда, для начала надо заслужить доверие этой особы, привыкающей к новым людям далеко не сразу. Она интроверт, и настоящих друзей у нее немного. Зато своим друзьям доверяет целиком и полностью, и ради них готова на самопожертвование, за что ее и любят друзья. Обычно сторонится незнакомых людей (особенно мужчин), если нет причин им доверять, держится с ними несколько отстраненно и холодно. В кругу «своих» наоборот, душа компании, с ними отзывчива и честна. Еще с детства приняла и примерила на себя фразу «враг моего врага – мой друг», которой следует до сих пор. Любит дружеские подколы, но старается с ними не перебарщивать, умеет смеяться над собой. Старается не обижать едкими замечаниями тех, кто, по ее мнению, этого не заслужил, но врагам пощады не дает. Впрочем, их у Благородной волчицы тоже немного – она редко начинает задирать кого-то первой, только защищается. Есть недостаток – Адалуофа часто бывает слишком уж вспыльчива и горда. Из-за этого может сорвать злость на первом попавшемся человеке. Благодаря эмоциональности и экспрессивности такие срывы запоминаются надолго. Однако совесть у девушки тоже на месте, и скорее всего после срыва она пойдет вымаливать прощение. Отдельный пункт – необыкновенная жизнерадостность и оптимизм, который Адалуофа сохраняет почти в любой ситуации и с его помощью спасает себя и других от депрессий.
Казалось бы, девушка совсем непробиваема. Может быть… А может, она таким образом закрывается от боли, которую может причинить этот мир?..

6. Биография.
Графиня по крови, Адалуофа была дочерью обедневшей дворянской семейной пары. Об этом она узнала уже в шесть лет. Казалось бы, поздно? Впрочем, родителям было лучше знать, когда рассказывать. Спустя несколько месяцев после этого разговора, они умерли от тифа, буйствовавшего в тех местах. После их смерти Адалуофа узнала о существовании некоего дяди – ее дальнего родственника. А вот о том, как он узнал о ней, история умалчивает. Но факт остается фактом – этот самый дядя взял девочку к себе в замок. Впрочем, точно известно, что благородная кровь в нем не текла, а дворянство он получил за какие-то заслуги. Но опять же, это все неважно, ведь этот родственничек дал ей образование, достойное графини. До поры до времени Дочь Змеи считала, что это – лишь бескорыстная помощь… но как же она ошибалась! Этот «дядя» лишь ждал ее совершеннолетия… Вы уже поняли, зачем? Конечно, кому не захочется стать графом, женившись на девчонке, у которой просто нет выбора? Узнав о такой подлости со стороны судьбы, девушка сбежала. Ее почти никто не охранял, поэтому побег был делом несложным. Сложнее оказалось понять, что же делать дальше. Что есть, где спать? Продав где-то коня и заработав кое-какие деньги, Адалуофа хотела было найти работу в городе и обосноваться там. Но не тут-то было – «дядя» тоже не дремал, а его люди уже прочесывали окрестности в поисках сбежавшей девчонки. И уже не зная, куда деваться, Благородная волчица убежала в лес, находившийся около города, в надежде, что там найдет какую-нибудь деревушку, где сможет укрыться. И кажется, ей сопутствовала удача. Уже без сил, в полуобморочном состоянии ее подобрали охотники вот такой дремучей деревни. Там Адалуофу взял под крыло деревенский шаман. Впоследствии оказавшийся оборотнем. Искавшим себе способного ученика. И он этого ученика нашел. Горящая желанием научиться защищать себя не только при помощи железа, Дочь Змеи словно губка впитывала все знания, что давал ей шаман. Когда ему оставалось немного до встречи с госпожой Смертью, шаман решил передать ей свою сущность, чтобы девочка продолжала учиться и дальше. Так она и стала волкодлаком. Оставшись на какое-то время в деревне, девушка помогала ее жителям, пока уже забытые воины «дяди» не появились в деревне. Адалуофа Адалинд фон Хёлхельм снова бежала…

7. Умения.
Оборотничество, тесная связь с природой и особенно лесом. В тени может становится почти невидимой. Еще добавим дух старика-шамана в голове, постоянно дающий какие-то советы.

8. Вещи.
Длинный обоюдоострый нож с костяной рукоятью, бритва (обычно где-нибудь в сапоге), метательные ножи. Ну и те безделушки, описанные во «Внешности».

9. Статус.
I don’t walk on water

Анкета для Игроков:
1. Связь с вами (не ЛС).
См. профиль

2. Опыт игры.
На ролевых с 2008-09-27

3. Не забросите игру?
Будет игра – не заброшу.

4. Частота посещений.
Постараюсь каждый день

5. Как вы узнали об этой ролевой?
Реклама

Отредактировано Адалуофа (2009-08-25 10:00:00)

0

2

Адалуофа написал(а):

который Жанна

Жанна?

Адалуофа написал(а):

Дочь Змеи.

Откуда взялось такое прозвище, ее мать была не человеком?

Адалуофа написал(а):

Оборотень

Адалуофа написал(а):

Так она и стала волкодлаком

Так оборотнем или волкодлаком?

0

3

Сильвэн
Извиняюсь, характер взяла от другого персонажа, не везде заменила. Остальное допишу позже

0

4

Сильвэн написал(а):

Откуда взялось такое прозвище, ее мать была не человеком?

Мм... Как бы сказать-то?.. Просто "Адалинд" означает "благородная змея"...

Сильвэн написал(а):

Так оборотнем или волкодлаком?

Волкодлак - и есть оборотень, но вот оборотень не всегда волкодлак...

0

5

Адалуофа написал(а):

Волкодлак - и есть оборотень, но вот оборотень не всегда волкодлак...

Просьба определиться между этими двумя понятиями. Потому что в расе у вас написано "оборотень". Я так понимаю, вы имеете ввиду, что оборотень - это тот, кто обрел способность превращаться при рождении, а волкодлак - тот, кто приобрел вторую ипостась в результате проклятия, ритуала и др.? Так?

0

6

Как мне кажется, оборотень - это общее название для людей, превращающихся в животных, а волкодлак - это отдельная категория людей, превращающихся именно в волков... Собственно, так и объяснялось в одной энциклопедии...

0

7

Адалуофа
В разных источниках по-разному, поэтому давайте придем к единому выводу.

0

8

Арионель
Тогда пусть будет... *задумалась* волкодлак.

0

9

Прекрасно. Принята. Приятной игры.

0


Вы здесь » Партия длиной в жизнь » Картотека » Благородная волчица


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC