Партия длиной в жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Партия длиной в жизнь » Картотека » Анкета Тиль


Анкета Тиль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище.
Тиллиен Роуссен, Тиль, Птичка.

2. Раса.
Крылатые

3. Возраст.
57 лет, для крылатых это – юность. Выглядит лет так на 20.

4. Внешность.
Симпатичная девушка, фигуристая и изящная. Пухлые губы, аккуратный носик, темные брови, длинные ресницы и зеленые глаза. Волосы каштановые, с легким рыжим отливом. На хрупких запястьях несколько изящных деревянных браслетов. Движения легкие, танцующе-парящие, очаровательная улыбка, звенящий, приятный смех, взгляд задорно-задумчивый. За спиной – мягкие пушистые белые крылья с золотистым оттенком. Одета: если тепло, то в зеленое шелковое платье, если прохладно – нейлоновые чулочки, бордовые алые туфли, юбка до колена в складку с узором шотландка, красная блузка, плащ-пелерина цвета высохшей крови и небольшая шляпка цвета красной охры с двумя темно-зелеными перышками в качестве украшения..

5. Характер.
Одним словом – легкий. Она беззаботна и любопытна, чуть невнимательна и неответственна. К делу подходит непоследовательно, но с большим энтузиазмом. Легко сходится с людьми, веселая и обаятельная. Легко внушаема, но в опасной ситуации всегда держит себя в руках. Самопожертвовательна и благородна, чуть синтиментальна и, как это ни странно, пакостлива. Немного наивна и легкомысленна, но добра и всегда готова помочь.

6. Биография.
Тиль родилась в счастливой семье, ее детство было спокойным и безоблачным. В школе она особых успехов не делала, училась стабильно на четверки. После окончания перед родителями встал вопрос – в какое учебное заведение впихнуть любимое чадо. И началось… В академии Пифий девушка продержалась три месяца и вылетела, предсказав ректору самоубийство. Травницы из нее тоже не вышло – после ее «безобидного» зелья от насморка сокурсник на три часа заперся в туалете, а подруга вместо зелья от прыщей получила приворотное и несколько дней преследовала декана. Далее были опробованы – гильдия музыкантов (рекорд – полгода, научилась играть на флейте), Гильдия Белошвеек (три дня, ушла со скандалом и истерикой), гильдия Швей (научилась шить, очень хорошо, но повздорила с Главой). Занявшись шитьем на заказ, заработала достаточно денег и слезла с родительской шеи. Но безутешная мать не отчаивалась и с усилием пристроила дочурку в колледж Графомагов и Мыслечтецов. И – о счастье! – Тиль нашла в этом свое призвание и выучилась на «отлично». Но высокая оценка не предполагает легкой работы, совсем наоборот. Девушку забрали к себе люди из Городского Следственного Управления и просто завалили работой. Она продолжает заниматься шитьем, но для собственного удовольствия.

7. Умения.
Графомаг-мыслечтец. Швея. Играет на флейте и летает.

8. Вещи.
Все дома.

9. Статус.
.:Fly Lady:.

Анкета для Игроков:

1. Связь с вами (не ЛС)
Админы знают

2. Опыт игры.
Годик

3. Не забросите игру?
Если будет интересно – нет.

4. Частота посещений.
Каждый день, кроме особых случаев.

5. Как вы узнали об этой ролевой?
Арионель пригласил.

0

2

Принята, только описание расы скинь в специальную тему)

0


Вы здесь » Партия длиной в жизнь » Картотека » Анкета Тиль


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC