Партия длиной в жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Партия длиной в жизнь » Картотека » Анкета Флоренции Орииенис


Анкета Флоренции Орииенис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище.
Флоренция Орииенис . Флор, Рении.
2. Раса.
Русалка
3. Возраст.
Около 95 лет. Выглядит на 25
4. Внешность.
Её внешности присуща некоторая изысканность и слащавость. Но, как известно, внешность порою обманчива. Вьющиеся волосы, цвета спелой пшеницы, ниспадают на плечи, обрамляя бледный овал лица. Высокий лоб, тонкие чёрные брови, выгнутые дугой, выразительные глаза цвета осеннего неба, длинные чёрные ресницы. Пухлые губы всегда накрашены красной помадой, белые ровные зубы всегда сверкают в яркой улыбке. Длинные ногти всегда аккуратно подпилены и накрашены, в основном красным цветом. Стройные талия и ноги – главное оружие в её-то профессии)) Любимый цвет – чёрный. Обожает платья и высокие каблуки,
5. Характер.
Судя по вышесказанному сия дама должна быть высокообразованна, хорошо воспитана и интересоваться музыкой, живописью и прочими возвышенными искусствами. Как было сказано, внешность обманчива. Флоренция– обладательница чёрного юмора, юмора ниже пояса и прочего из этой области. Она не упустит момент подшутить и подколоть кого-нибудь. Девушка имеет здоровую долю цинизма, эгоизма и надменности. На всех смотрит свысока.. Страшно ненавидит зануд и «ботаников», считает их скучными и не считает их за живых существ. Хитра и проворна, находчива и сообразительна. Строит из себя «саму невинность», если того требует обстоятельства. Может обвести вокруг пальца кого угодно. Не прислушивается ни к чьему мнению, кроме двух подруг. Страшно обидчива. Может «загрызть» за любую мелочь. Злопамятна и мстительна. Никого не пускает в душу. Сама себе на уме. Не то чтобы молчалива, но и не разговорчива. Сама решает, с кем говорить, а с кем нет, кто, по её мнению, достойный человек. В общем, сволочь та ещё. Палец в рот не клади, откусит по локоть.
6. Биография.
Много лет назад у обычной, как говориться, среднестатистической русалки родилась дочь. Мать была рада рождению дочери, не могла насмотреться на новорожденную. Как оказалось, рано радовалась. Ребёнок рос эгоистичным и злопамятным, и никак не походила Флоренция на свою мать. Чадо доставляло матери массу проблем. Девочка смотрела на всех с высока, была грубой и неотзывчивой и страшно обидчивой. И самое страшное - постоянно вылезала на берег. Флор часто сидела на небольшой скале близ озёрного берега, смотрела на закат. Так продолжалось многие годы, пока её покой не начали нарушать частые путники. По всемуспоползла легенда о прекрасной русалке, которая одаривает путников-мужчин своей любовью. Поначалу русалку это жутко раздражало, и она тут же ныряла вглубь Лазури. Но потом девушка смекнула, как выгадать для себя пользу из всего этого безобразия. Она подпускала незадачливых мужчин к себе поближе, заставляла их раздеваться, а потом подставляла к горлу кинжал и уходила вглубь озера со всеми пожитками. Опозоренные мужчины, конечно, никому ничего не рассказывали. Одежда уходила в расход, а вот ценные вещи быстро заполонили тайник Флор. Но вскоре девушке этого показалось мало. Русалка, с помощью знакомого мага, вышла на берег. Девушка поселилась в Велиндэ.  Она обдуривала людей в карточных играх, проводила многочисленные, порой безумные аферы. Через пару месяцев занялась брачными аферами. Проще всего было соблазнить богатеньких одиноких мужчин, подвластных своим глупым пристрастиям. Там девушка и живет последние годы, периодически отправляясь в другие города на «гастроли».
7. Умения.
Мастер в аферизме, прекрасно обдуривает всех в карточные игры, способна соблазнить практически любого мужчину. Этим и зарабатывает.
Магические – «отвод глаз» (2-3 человек может очаровать на небольшое время),
8. Вещи.
С собой: Кошелёк с деньгами, эльфийский  кинжал, набор косметики (куда ж без него)).
9. Статус.
Соблазнительница

Анкета для Игроков:
1. Связь с вами (не ЛС).
395135885
2. Опыт игры.
полгода
3. Не забросите игру?
Постараюсь не бросать
4. Частота посещений.
Как получится, 3-4 раза в неделю.
5. Как вы узнали об этой ролевой?
От Сильвэн)

0

2

Прекрасно, принята

0


Вы здесь » Партия длиной в жизнь » Картотека » Анкета Флоренции Орииенис


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC