Партия длиной в жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Партия длиной в жизнь » Картотека » Анкета Сильвэн Л‘Ариэилл


Анкета Сильвэн Л‘Ариэилл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище.
Сильвэн Л‘Ариэилл
2. Раса.
Проклятый эльф. \ С небольшой примесью кровью фей, ее дед много столетий назад любил бывать в обществе ночной феи, живущей по соседству, спустя некоторое время около порога своего жилища Карвениасс обнаружил девочку, завернутую в тончайшие кружева. То ли он знал точно, то ли просто догадывался, но тут же признал девочку своей дочерью и назвал Глоэрин, через 350 лет, та родила Сильвэн \
3. Возраст.
Около 450, выглядит лет на 25
4. Внешность.
Худощавая женщина, с серебристо-серой кожей и такими же волосами. Красива  мрачной, демонической красотой. Миндалевидные глаза с сверкающими багровыми зрачками  в обрамлении густых ресниц. Тонкий, породистый нос, яркие губы, Любительница украшений и декоративной косметики, весьма вызывающей, но Сильвэн идет. Любимый костюм: обтягивавшие штаны и короткий камзол и тонкой и мягкой кожи, классического черного цвета. Высокие сапоги на устойчивом каблуке. Головные уборы никогда не носит.
5. Характер.
Истинную сущность Сильвэн тщательно скрывает не только от окружающих, но и от себя. Остальные вынуждены довольствоваться множественными масками, которые эта жестокая, властная женщина меняет с легкостью карнавальных. Беспринципная, признающая только один довод – собственное желание, Сильвэн предпочитает держать окружающих на значительном расстоянии. Даже ее многочисленные любовники, не могут похвастать что хоть что-то знают о ее планах. Впрочем, больше месяца, рядом с ней никто не удерживался. Общительна, владеет умением очаровывать собеседника на некоторое время, спасибо бабушке.
6. Биография.
Родилась 400 лет назад, в семье темной эльфийки Глоэрин Л‘Ариэилл отца своего не помнит. Мать тоже, довольно рано покинула этот мир, став жертвой несчастного случая, свод подземного коридора, неожиданно обрушился и погреб под собою Глоэрин. Ее отец, после трагедии с дочерью, приобрел в Ничейных землях уединенный замок и перебрался туда с маленькой внучкой. Лет двести, Сильвэн провела за стенами замка. Ее дед Карвениасс, сам занимался воспитанием девочки. Сильвэн осваивала, как магию, так и искусство боя, последнему, ее дед уделял больше внимания, хотя Сильвэн больше любила занятия магией.
250 лет назад, Сильвэн перебралась в Тайрэн, ее представили вдовствующей  королеве. При дворе, Сильвэн достигла неплохого положения, благодаря умению вести интриги, природному обаянию, и таланту в приготовлении ядов.  Восемьдесят лет назад, поняв, что выше статс-дамы, при королеве ей не подняться, а весь двор вздрагивает при ее появление, Сильвэн возжелала большего. Прознав о возникновении Ордена, чьи позиции, полностью совпадали с ее собственными, Л‘Ариэилл обратилась к Верховному Магистру, и предложила ордену свои услуги, в обмен на должность... Младшего Магистра. Номинальная власть перестала ее интересовать, достаточно долгая карьера при дворе,лиила ее иллюзий. Вот уже восемьдесят лет, она служит Ордену, или Верховному Магистру (приблизишему к себе талантливую ведьму, Сильвэн отвечает преданностью, переходящей в нечто большее), что ближе к истине, но в первую очередь самой себе.

7. Умения.
Темная магия, зельеварение, ведение интриг, умение ненадолго очаровывать собеседника \ на толпу не действует \, неплохо управляется с шпагой и мечом.
8. Вещи.
В дороге: шпага, кошелек, дорожная сумка. А дома все не опишешь.
9. Статус.
Серый кардинал

Анкета для Игроков:
1. Связь с вами (не ЛС).
480053303 (по пустякам не дергать)
2. Опыт игры.
2 года
3. Не забросите игру?
Не дадут
4. Частота посещений.
Как удастся
5. Как вы узнали об этой ролевой?
Присутствовала при создании

0

2

Опыт игры точно, а так ПРИНЯТА

0


Вы здесь » Партия длиной в жизнь » Картотека » Анкета Сильвэн Л‘Ариэилл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC