Партия длиной в жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Партия длиной в жизнь » Картотека » Анкета Арионеля


Анкета Арионеля

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище.
Кэрриан Морриэлах, прозвищ нет. Имя в переводе с древнего языка обозначает "Снежный"

2. Раса.
Дракон с человеческой ипостасью. Считается чистокровным драконом, хотя мать была эльфийкой.

3. Возраст.
300 с хвостиком, по драконьим меркам непростительно молод, выглядит на 17-18

4. Внешность
Человеческая ипостась
Чуть выше среднего роста, пропорционально сложенный, ловкий и сильный, мускулатура не выделяется, но при случае заметны. Волосы длинноватые, черные, с легкой проседью (что необычно для драконов - они не седеют, тем более в таком возрасте), подстрижены неравномерно, длинная челка частенько закрывает обзор, на ощупь шелковистые. Глаза неравномерного цвета - в основном темно зеленые, а так их цвет меняется в зависимости от времени и настроения Кэрриана, черные ресницы и брови, губы бледноватые, нос... ну обычный нос. Руки с аккуратными сильными пальцами, на среднем пальце перстень с гербом Старшего Дома из потемневшего от времени серебра, ногти короткие, но не обломаны. Одежда в основном белого, серого, черного с серебристыми деталями цветов, хотя в повседневности не очень разборчив, лишь бы было удобно и неярко. Церемониальная одежда это серый камзол с серебряной вышивкой, серые брюки и черный плащ. В особо торжественных случаях появляется легкая, похожая на обруч с искусно выковаными украшениями, корона с несколькими бриллиантами. В обычной жизни очень удобная одежда, сшитая еще в долине из специального материала, обладающая специальными свойствами, это белая рубашка, куртка, брюки и плащ.

Драконья ипостась

Гибкий белоснежный дракон, чуть отливающий синевой. Кажется, он выточен из огромного куска льда, когда неподвижен - кажется мраморной статуэткой, но в полете и вообще в движении он словно вспышка белого света, стремителен и изящен, поджарый и сильный.


5. Характер.
Определяется согласно отыгрышу.

6. Биография.
"Тяжело быть младшим... " - скажет он в первую очередь, вспоминая о своей семье и будет совершенно прав. Он младший в семье Владыки драконов и эльфийской принцессы (которую этот самый Владыка с огромным скандалом украл), поэтому всегда отношение к нему было особым. Всегда маленький, всегда беспомощный - таким его считали, а он хотел доказать всем, что он уже не маленький и самостоятельный. Братья и сестра давно выросли и путешествовали, а Кэрриан сидел дома, учился, тренировался и страстно мечтал когда-нибудь смыться из дома. Однажды так и случилось. Преодолеть охрану и заклинания Кэрриану помогла некая наемная убийца, которая также сопроводила его до столицы Империи. Во время этого интереснейшего и забавнейшего путешествия, Кэрриан со своей подругой успели: попасть в лапы Ордена, успешно выбраться из его подвалов, попутно освободив еще парочку заключенных и умыкнув артефакт огромной силы, затем хорошенько повеселиться на празднике осени в Вивальдии, подраться с тамошними стражниками, спешно и тайно отбыть, попробовать утонуть в Туманном заливе и заблудиться в трех соснах на берегу… В общем, до столицы веселую компанию провожали эльфийские стражники, чтобы «эти ненормальные уж точно добрались» - как сказал начальник стражи. Кэрриан был отправлен в Магическую Академию, учится там вот уже третий год, сейчас у него осенние каникулы. С родителями отношений не поддерживает, они все еще сердятся за побег, но ближайшие семь лет, до окончания сыном Академии, все равно ничего не смогут сделать.

7. Умения.
Превращение в дракона
Первородная драконья магия
Классическая магия на уровне третьекурсника
Этикет, танцы, музыцирование… все, что полагается знать принцу
Бой одноручным мечом и в паре «меч-кинжал»

8. Вещи.
С собой оружие, личные вещи, несколько книг, деньги, артефакты...

9. Статус.
Сам поставлю


1. Связь с вами (не ЛС): 433740349

2. Опыт игры: достаточный.

3. Не забросите игру? Незачем.

4. Частота посещений: Когда как.

5. Как вы узнали об этой ролевой? Я ее создал!

0

2

Принят. Приятной игры ;)

0


Вы здесь » Партия длиной в жизнь » Картотека » Анкета Арионеля


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC